Gaufres Salées à la Courge et à l’Érable : Une Touche Gourmande
Les gaufres salées à la courge et à l’érable sont une alternative innovante et délicieuse aux gaufres sucrées. Parfaites pour un brunch ou un repas léger, elles séduiront petits et grands.Ingrédients
- 1 tasse de purée de courge
- 1 tasse de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
- 1 tasse de lait végétal
- 1 œuf (optionnel)
Préparation
- Mélanger la purée de courge, le lait végétal, le sirop d’érable et l’œuf dans un bol.
- Ajouter la farine et la levure chimique. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Cuire dans un gaufrier jusqu’à ce que les gaufres soient dorées et croustillantes.
- Servir avec un filet de sirop d’érable et des herbes fraîches.